SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/91 vom 26. September 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.09.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 28 IVG. Art. 8 ATSG. Art. 16 ATSG. Beurteilung eines Invalidenrentenanspruchs unter Würdigung mehrerer medizinischer Berichte, einschliesslich eines versicherungsexternen bidisziplinären Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. September 2014, IV 2012/91).